• 政务网
  • 杂志
  • 微博
  • 微信
  • ENGLISH
  • 日本語
  • 한국어

湖光山色春意浓,河北正定园博园踏青赏花正当时

2021-04-06 09:30 来源:河北旅游TV 责编:

清明小长假,位于石家庄正定新区的河北省园博园内,百花齐放、风景如画,吸引了大批游客前去踏青赏花。戳视频↓↓↓去看看

视频来源:《乐享河北》

暖风拂面,树吐新绿,花开正艳,此时的河北正定园博园内五彩斑斓,绚丽多彩。俯视园区,湖水蔚蓝,植被茂密,观光山体五颜六色,绿色的是垂柳、国槐,红色的是紫叶李,黄色的是金叶榆,白色的是杏花,粉色的是山桃花,如同一道道彩带围绕在山体周围。

目前,河北正定园博园除主展馆之外,其他11个地市园、山体休闲区、滨水景观区、航空科普馆等景点全部向游客开放。石家庄园的“西柏坡”、邯郸园的“胡服骑射”、承德园的“皇家园林”、沧州园的“帆船”等,各自的文化特色和园林艺术在盎然春色中更加凸显。游客穿梭于各展馆之间,或是蹬车前行,或是泛舟湖上,看水中天鹅遨游,观山峦秀色如画,如同穿梭于画卷之间,尽享假期惬意好时光。

本网站刊登的新闻、信息和专题专栏资料,未经河北旅游资讯网协议授权,禁止下载使用
Copyright © 1997-2020 河北省文化和旅游厅版权所有All Rights Reserved 冀ICP备11012692号-3

冀公网安备 13010802000862号