• 政务网
  • 杂志
  • 微博
  • 微信
  • ENGLISH
  • 日本語
  • 한국어

邯郸园博园游记之廊坊园,美丽廊坊,幸福廊坊

2020-10-30 16:16 来源:河北旅游资讯网 责编:
幸福生活美丽廊坊

幸福生活美丽廊坊

廊坊园

占地7500平方,以绿色为基底,山水为景观,绿道为脉络,人文为特质,以互动体验为参观方式,打造开放的,亲切的,包容的,安全的和国际的城市面貌,展现出人和自然的和谐统一的生态园林理念,体现廊坊都市的幸福生活

廊坊园位于园博园的东南侧,东邻定州园,西邻承德园,北边是清泉如许景观,南面隔路与邢台园相望。有南北两个出入口。

廊坊的回客厅,一个个家庭,一张张小脸,反映出廊坊人民的幸福生活,反映出廊坊人的好客,廊坊人的善良。

廊坊素有“京津走廊,黄金地带”之称,独特的地位,便捷的交通,新机场建设为廊坊发展提供了独特的新机,这次园博园把机场高速搬进了廊坊园,向大家展示廊坊的现代化气息。#廊坊头条#



本网站刊登的新闻、信息和专题专栏资料,未经河北旅游资讯网协议授权,禁止下载使用
Copyright © 1997-2020 河北省文化和旅游厅版权所有All Rights Reserved 冀ICP备11012692号-3

冀公网安备 13010802000862号