• 政务网
  • 杂志
  • 微博
  • 微信
  • ENGLISH
  • 日本語
  • 한국어

关于“河北游礼”冬奥相关文创和旅游商品遴选活动的公告

2020-10-29 16:26 来源:河北省文化和旅游厅 责编:张泽瑜

为抢抓2022年冬奥会筹办战略机遇,推动我省文化创意产业跨越发展,推出一批丰富多彩、质优物美、代表河北特色的冬奥场景下的文创和旅游商品,我厅于9月启动了“河北游礼”冬奥相关文创和旅游商品遴选活动(原公告参见:http://www.hebeitour.com.cn/c/2020-08-06/504914.html)。活动引起了全国乃至境外相关企业的广泛关注和参与。目前,征集工作正在紧张进行当中,现将有关事宜进一步公告如下:

一、征集工作截止日期

“河北游礼”冬奥相关文创和旅游商品遴选活动征集工作将于2020年11月22日结束。请还未报名或提交材料不完整的单位、企业加快报名进度,按照《关于开展“河北游礼”冬奥文创和旅游商品遴选活动的公告》要求提交报名材料,截止时间以电子邮件发送时间为准。

二、产品遴选

征集截止后,我们将对收到的所有产品进行初步遴选,并推进产品优化提升及专家评审工作,最终确定500款产品入围成果展,于12月中下旬公布。具体时间另行通知。

三、报名联系方式

联系人:李女士  15110062399

温先生  13936520862


报名电子邮箱:hbylwclx@163.com

  

河北省文化和旅游厅

2020年10月29日

本网站刊登的新闻、信息和专题专栏资料,未经河北旅游资讯网协议授权,禁止下载使用
Copyright © 1997-2020 河北省文化和旅游厅版权所有All Rights Reserved 冀ICP备11012692号-3

冀公网安备 13010802000862号