• 政务网
  • 杂志
  • 微博
  • 微信

北国奥特莱斯

2020-03-18 09:54 来源:河北日报

       作为全球购物中心类型之一,奥特莱斯是欧美流行的商业零售业态。北国奥特莱斯坐落在省会西南旅游带鹿泉区铜冶镇,由北人集团投资15亿元建设。其建成开业,不仅填补了我省商业领域奥特莱斯业态的空白,也为区域消费者提供了一种全新的休闲购物体验。

融合意大利建筑风格 设有9个主题广场

       在整体建筑上,北国奥特莱斯以意大利托斯卡纳建筑风格设计为主,设有9个主题广场,非别为伦敦广场、罗马广场、马德里广场、波尔多广场、巴黎广场、威尼斯广场、维也纳广场、柏林广场、米兰广场。

       其中,伦敦广场是全国唯一拥有穹顶的主题广场,同时在外部街区还设有威尼斯水街,石桥、喷泉、门廊、花艺景观等,与园区主体风格相辉映。

       在园区内的每个建筑都分布为不同的颜色,在二楼阳台上则有鲜花园艺装饰;门廊处设置了欧式人偶作为装饰。

入驻品牌500个 涵盖名品服饰五大品类

       在业态上,北国奥特莱斯是以服饰零售为主,餐饮、休闲娱乐占比不足10%。

       北国奥特莱斯入驻品牌500个,涵盖名品服饰、箱包、鞋品、家居、儿童等五大品类,在开业当店,品牌百货类开业250家。其中,coach全国首家大型精品店、NIKE河北首个超800平米美国公司直营工厂店、ADIDAS全球首家品牌公司直营2.0版精品特惠店、ASH河北省首家博物馆店、周大福全国首家奥莱店等“首家店”都已开业。

一个全国第一,四个河北省第一

       据了解,北国奥特莱斯建成后将实现“一个全国第一,四个河北省第一”,即中国首家集奥莱+水世界+海洋馆项目于一体的主体公园小镇,河北规模最大也是中国第一个第四代专业奥莱卖场、河北规模最大的水上乐园、河北规模最大也是第一家专业海洋馆。届时,项目群把购物、水上项目娱乐、海洋知识科普和餐饮住宿等功能融为一体,对提升石家庄在省内旅游市场的地位,带动区域经济快速发展有着重要促进作用。


本网站刊登的新闻、信息和专题专栏资料,未经河北旅游资讯网协议授权,禁止下载使用
Copyright © 1997-2020 河北省文化和旅游厅版权所有All Rights Reserved 冀ICP备11012692号-3

冀公网安备 13010802000862号